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Triangoli croccanti

circa 35 pezzi
Facile
40
Triangoli al cioccolato croccanti con mandorle.
Suggerimenti per le ricette
Conservare al fresco in un contenitore chiuso.
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Ingredienti

Croccante
80 gdi zucchero
100 gdi mandorle mondate intere
Composto
125 mldi panna
100 gdi cioccolato fondente tritato
100 gdi cioccolato al latte tritato
Glassa
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo a cassetta di 30 x 10 cm con un foglio di plastica per alimenti.

2

Croccante

Caramellare lo zucchero leggermente. Aggiungere le mandorle e mescolare bene. Versare immediatamente su una carta oleata e lasciare raffreddare. Rompere a pezzi e tritare grossolanamente.

3

Composto

Portare la panna a ebollizione. Incorporare il cioccolato nero semiamaro e il cioccolato al latte e mescolare per ottenere un composto liscio. Incorporare i tre quarti del croccante, mescolare bene il tutto e versare nello stampo da cake preparato.


Mettere per una notte al fresco.

4

Glassa

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e versare in una ciotola. Tagliare il composto di cioccolato e croccante a triangoli e immergerli immediatamente nella glassa. Cospargere con croccante rimanente.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservare al fresco in un contenitore chiuso.