Flag
Pizza
Pizza Party Hacks

Der nächste Geburtstag, eine Einweihungsfeier oder die nächste Party stehen bald vor der Tür. Du weisst aber noch nicht, was du zum Essen anbieten sollst? Wie wäre es dann mit einer feinen Pizza? Mit Pizza kann man so viel mehr machen, als sie nur zu backen. Mit diesen Pizza-Tricks wird deine nächste Party definitiv ein besonderes Ereignis.

Pizza Schnecken

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 12 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten

Für 16 Stücke:
2 Pizzas Dr. Oetker Ristorante Diavolo oder Speciale

Utensilien: Brett, 16 kleine Holzspiesse, Messer, Backofen, Backblech, Backpapier 

Zubereitung:

1. Pizza aus der Verpackung holen, Folie abziehen und ca. 60 Minuten auftauen lassen.

2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Aufgetaute Pizzen fest einrollen und mit 16 Holzspiessen im gleichen Abstand aufspiessen. Anschliessend mit dem Messer portionieren.

3. Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen Spiesse entfernen und servieren.

Pizza Waffeln

Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten

Garzeit: ca. 10 Minuten

Wartezeit: ca. 60 Minuten

Für 8 Stücke:

2 Pizzas Dr. Oetker Casa di Mama Mozzarella Pomodori

Utensilien: Schneidebrett, Belgisches Waffeleisen, Pinsel

Zubereitung:

1. Pizzas aus der Verpackung holen, Folie abziehen und ca. 60 Minuten auftauen lassen.

2. Waffeleisen vorheizen. Pizza von beiden Seiten nach innen einklappen und fest andrücken. Waffeleisen mit Olivenöl einpinseln, Pizza einlegen und ca. 8 Minuten darin knusprig backen. Mit restlicher Pizza wiederholen.

Tipp: 

Pizza bei Bedarf mit Käse- oder Quark-Dip servieren.

Pizza Quesadilla

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 12 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten

Für 2 Portionen:
2 Pizzas Dr. Oetker Ristorante Speciale
1 rote Zwiebel
1 Tomate
150 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl zum Braten
100 g Gouda, gerieben
 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, Backofen, Backblech, Backpapier
 

Zubereitung:

1. Pizza aus der Verpackung holen, Folie abziehen und ca. 60 Minuten auftauen lassen.

2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze ca. 2 Minuten scharf anbraten.

3. Aufgetaute Pizzas mit den Zutaten befüllen, einklappen, leicht andrücken und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.

TippMit Guacamole servieren, das sorgt für einen Frischekick.