Backblech mit Backpapier belegen und Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 170 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in 4 gleich grosse Portionen teilen.
Ein Teigviertel mit Müesli, ein Viertel mit Schokolade und Vanille-Zucker sowie ein Viertel mit Erdnüssen und Schoko-Chunks verkneten. Für die Kokos-Orangen-Cookies von den Kokosraspeln etwa 1 EL beiseitestellen. Übrige Raspel mit Zucker, Likör, Finesse und Pistazien mit der letzten Teigportion verkneten. Alle Teigportionen zu gut 20 cm langen Rollen formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Rollen jeweils in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 170 °C
Cookies mit dem Backpapier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Nach Belieben kann man nur ausgewählte Cookies-Sorten zubereiten, dann die geschmacksgebenden Zutaten entsprechend erhöhen. In gut schliessenden Dosen kann man die Cookies etwa 3 Wochen aufbewahren.
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