Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Orangenschalen-Aroma zusammen schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Epifin mischen und auf die Masse sieben. Mandeln dazugeben und alles vorsichtig unterheben.
Die Masse auf das vorbereitete Blech geben, auf der ganzen Fläche glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Das Backpapier mit einem feuchten Lappen abreiben und vorsichtig abziehen. Das erkaltete Biskuit in 6 verschiedene Quadrate schneiden (19 ×19 cm, 16 ×16 cm, 13 ×13 cm, 10 ×10 cm, 7×7cm und 4 × 4 cm).
Milch und Crème Pâtisserie nach Packungsanleitung zubereiten. Die Biskuitteile mit der Crème bestreichen und – beginnend mit dem grössten – zusammensetzen.
Mit etwas Kakaopulver die Pyramide rundherum bestäuben.
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