Muffinsform mit Muffinspapierförmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker, Bittermandel Aroma und Salz zusammen in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen. Mehl, Backpulver, Pudding Vanille und Mandeln darüberstreuen und unterheben. Die Butter zugeben und kurz vermischen. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Eiweisse aufschlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse schön glänzt und sehr steif ist. Den Eischnee auf den Muffins verteilen. Die Mandelstifte darüber streuen.
Die Cupcakes nochmals im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen