Backblech mit Backpapier belegen.
Crème Patisserie nach Packungsanleitung zubereiten, vom Herd nehmen und unter Rühren abkalten lassen.
Blätterteig rechteckig ausgewallt in 8 Quadrate (12 ×12 cm) schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. Mit dem verquirlten Ei die Teigstücke bestreichen. Die erkaltete Crème glatt rühren und mit einem Löffel gleichmässig in die Mitte der Teigstücke geben.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Ananas auf die Crème geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Etwas Aprikosenkonfitüre heiss auf die Ananas streichen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und mithilfe eines Spritztütchens die Ananas-Ecken verzieren.
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