Den Boden einer Springform (Ø26 cm) einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten bis und mit Ei der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 40 Minuten kalt stellen. 1/3 des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (Ø26 cm) auswallen und in die Springform geben. Den übrigen Teig zu einer Rolle formen und am Formrand hochdrücken.
Die Cantuccini grob hacken und auf den Teig streuen.
Puddingpulver mit Zucker, Apfelsaft und Aroma unter Rühren zu einem Pudding kochen und vom Herd nehmen. Gelatine express mit den Äpfeln unter den Pudding rühren. Den heissen Pudding in die Springform füllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rillewährend ca. 40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Die ausgekühlte Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
Rahm mit Puderzucker und Rahmhalter steif schlagen und dekorativ auf die Torte streichen.
Den Belag mit Mandelblättchen bestreuen. Die Torte vor dem Servieren aus der Springform lösen.
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