Die Zutaten auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig kurz durchkneten. 1/3 des Teiges rund (26 cm Ø) ausrollen und in eine am Boden befettete, bemehlte Springform geben.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben und den Boden vorbacken.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Den erkalteten Rand der Springform befetten. Den übrigen Mürbeteig zu einer Rolle formen, in die Springform geben und am Formrand gleichmässig hochdrücken. Den Rand eventuell mit einem Messerrücken begradigen.
Biskuitbrösmeli auf den Mürbeteigboden geben.
Apfelsaft mit Zucker, Vanille Zucker und Puddingpulver in einem grösseren Topf unter ständigem Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und die Apfelstücke mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Füllung abgedeckt erkalten lassen. Die Füllung auf dem Biskuit verteilen und mit einem Löffel etwas andrücken.
Die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsfläche geben, zwischen den Händen zu Streuseln verreiben und auf der Füllung gleichmässig verteilen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Die Torte über Nacht bei Raumtemperatur erkalten lassen.
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