Ein Backblech einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig Butter mit Puderzucker, Vanillin-Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und einrühren. Die Masse auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen.
Für das Gitter die Zutaten verrühren und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Ein Gitter aufspritzen.
Die Konfitüre mit einem Kaffeelöffel in die Zwischenräume füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen