Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit Milch mit dem Schwingbesen glatt rühren. Eigelb, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker dazugeben und einrühren. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unterheben.
Butter in eine heisse beschichtete Pfanne geben. Den Teig hineingiessen, die Apfelschnitze darauflegen und mit Zimt bestreuen.
Den Schmarren auf einer Seite goldbraun backen. Danach in 4 Teile schneiden, wenden und in der Pfanne im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 10 Minuten fertig backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Den Schmarren mithilfe von 2 Gabeln in Stücke reissen und etwas ausdampfen lassen.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert