Backblech mit Backpapier belegen.
Zum Vorbereiten die Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Wenden hellbraun rösten; in einem tiefen Teller erkalten lassen.
Für die Konfektmasse Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Honig, Marzipan und Aprikosen in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erwärmen. Sobald das Marzipan geschmolzen ist, alles in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab zu feinem Mus pürieren. Kokosnuss, Aprikosenschnaps und Finesse Orangenfrucht dazugeben und mit dem Gummischaber solange in das Mus drücken, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
Von dieser Masse mit 2 Mokkalöffeln Häufchen abstechen (von ca.15g) und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln in den gerösteten Mandel drehen und flach drücken.
Das Konfekt auf eine grosse mit Backpapier belegte Platte legen und kühl stellen.
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