Die Auflaufform mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder mit etwas Butter einfetten. Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Die Aprikosen waschen, vom Stein befreien und vierteln. Die Früchte in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Die Backmischung für Cookies in eine Schüssel geben. Die flüssige Butter dazu giessen und zusammen mit der Hälfte der Schokoladenblättchen gut vermengen. Die Mischung über die Aprikosen verteilen und die restlichen Schokoblättchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen