Muffinsform grosszügig einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver, Pudding Vanille in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Butter, Buttermilch und Baileys® der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer während ca. 3 Minuten zu einem Teig rühren. Die Hälfte des Teiges ins vorbereitete Muffinblech verteilen. Die Mocca-Pralinen auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
Die Muffins in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen. Das obere Drittel abschneiden.
Marscapone, Rahm, Puderzucker und Baileys® zusammen verrühren und auf die erkalteten Cupcakeunterteile streichen. Die Oberteile wieder aufsetzten.
Kakaopulver und Puderzucker vermischen und die Cupcakes bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen