Backblech (40 x 30 cm) mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eiweiss steif schlagen und 1/3 des Zuckers hinzufügen, weiter rühren, bis es glänzt. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen und restlichen Zucker und Vanille Zucker hinzufügen. Eiweiss auf Eigelbmasse geben.
Mehl, Epifin und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben und alles vorsichtig unterheben, bis eine luftige Masse entsteht.
Die Biskuit-Masse auf dem vorbereiteten Backblech ca. 1 cm hoch gleichmässig verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Biskuit auf ein leicht angefeuchtetes Küchentuch stürzen, Backpapier vorsichtig ablösen und mithilfe eines frischen Backpapiers wieder einrollen und erkalten lassen
(verhindert Rissbildung). Komplett abkühlen lassen.
Rahm mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Mascarpone, Vanille Zucker und Zucker hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Bananen schälen und mit Zitronensaft bepinseln.
Biskuit auf die Arbeitsfläche legen. Rahm-Masse darauf verteilen und die zwei Bananen hintereinander entlang der langen Kante hinlegen. Anschliessend von der "Bananen Seite" her, aufrollen und mit dem Ende nach unten auf einen Kuchenrost legen und kühlstellen.
Knusper Glasur nach Verpackungsanleitung erwärmen. Über die gekühlte Bananen Biskuitroulade geben. Bis zum Servieren kühlstellen.
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