Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker und warmes Wasser zusammen schaumig rühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und auf die Masse geben. Schokoladenpulver dazusieben und mit dem Eischnee vorsichtig unterheben. Kakaopulver und Mehl dazugeben. Die Masse gleichmässig auf das vorbereitete Blech geben und glatt streichen.
In der Mitte des Ofens einschieben und ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Das Backpapier mit einem feuchten Lappen abreiben und vorsichtig abziehen. Das Biskuit mit dem Blech bedecken und auskühlen lassen.
Rahm steif schlagen und Bananen klein geschnitten dazugeben. Joghurt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine express unterrühren und Puderzucker dazugeben. 2/3 der Crème gleichmässig auf das erkaltete Biskuit streichen.
Bananen auf den unteren Crèmerand legen und Schoko Späne darüber streuen. Das Biskuit zu einer Roulade einrollen und ca. 10 Minuten tiefkühlen.
Etwas Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und einige Bananenscheiben in der Glasur tunken. Die Roulade mit der restlichen Crème bestreichen und mit den getunkten Bananenscheiben dekorieren. Roulade bis zum Verzehr kalt stellen.
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