Ein Backblech mit Backpapier belegen. Einen Backrahmen (40 x 30 cm) darauf stellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker und Finesse schaumig rühren, bis die Masse hell ist. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, auf die Masse geben. Mehl und Backpulver mischen und dazu sieben. Vorsichtig mit einem Teigschaber mischen.
Die Masse auf das vorbereitete Blech streichen und in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen, das obere Papier vorsichtig abziehen und das Biskuit und auskühlen lassen. Das Biskuit halbieren.
Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Die Gelatine mit wenig heissem Wasser auflösen und unter den kalten Pudding rühren. Den Rahm steif schlagen und unter den Pudding ziehen. Die Bananen schälen, quer halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf eine Biskuithälfte legen. Diese mit dem Backrahmen umstellen und die Crème auf die Bananen geben. Mit der zweiten Biskuitplatte belegen. Vorsichtig andrücken.
Für die Garnitur den Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, mit der Hälfte des Rahms vermischen und den restlichen Rahm darunterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und in Streifen auf das Biskuit spritzen. Die Kokosraspeln darüber streuen und min. 2 Stunden kühl stellen.
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