Flag

Basler Brunsli

30 Stücke
Gelingt leicht
50 Min
Das feine Basler Brunsli eignet sich nicht nur zur Weihnachtszeit wunderbar zum Kaffee oder als Dessert.
DAS RICHTIGE BRUNSLI: Die Frage nach dem «richtigen» Brunsli beschäftigte schon viele passionierte Guetzlibackende. Ein Streitpunkt ist beispielsweise die «richtige» Schokolade: Wird Tafelschokolade, Kakao oder beides verwendet? Das «Grosse Schweizerische Kochbuch» aus dem Jahr 1910 gibt eine ...
Rezept Tipps
Statt Schokolade kann Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel verwendet werden.
Rezept Tipps
Der Teig kann auch sehr gut zwischen 2 aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ausgewallt werden. 
Rezept Tipps
1 EL Kirsch gibt dem Teig eine besondere Note.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen