Backblech mit Backpapier belegen oder eine grosse Gratinform bereitstellen.
Die Chia Samen mit den Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Milch aufgiessen. Gut umrühren und die Himbeeren leicht zerdrücken. Während den ersten 10 Minuten des Öfteren gut durchrühren und dann für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen können.
Mandelstifte, Baumnüsse, Hirseflocken, Haferflocken und Leinsamen in eine Schüssel geben. Vanilleschoten auskratzen, Kokosöl und Ahornsirup dazugeben. Alles gut vermengen, sodass die Vanille und der Sirup gleichmässig verteilt sind.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Das Granola auf dem vorbereiteten Backblech oder in der Gratinform verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20-25 Min. backen. Während des Backens einen Holzlöffel in die Ofentür klemmen, damit Feuchtigkeit entweichen kann und das Granola schön crunchy wird.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
In der Zwischenzeit den Chia Pudding mit dem Joghurt auf zwei Gläser verteilen und das Granola darauf verteilen. Mit frischen Heidelbeeren und Himbeeren dekorieren und geniessen.
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