Muffinblech mit Muffinpapierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Finesse geriebene Zitroneneschale, Bourbon Vanille-Zucker, Salz, Zucker, Eier und Joghurt zugeben und mit dem Mixer ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Kochschokolade, Schokobananen und Birnen zugeben und kurz vermischen.
Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Muffins dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen