Backblech mit Backpapier belegen. Bereitstellen: Springform oder Teller (ca. Ø 16 cm), Spritzsack ohne Tülle, Spritzsack mit kleiner Lochtülle, div. Ausstecher
Mit der Springform oder dem Teller aus dem Teig 10 Kreise ausstechen. Restlichen Teig mit beliebigen Motiven ausstechen. Die Kreise und Motive auf ein Backpapier legen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn es schneller gehen soll, 30 Minuten zugedeckt im Raum ruhen lassen. Verhindert das Zusammenziehen des Teiges.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Während ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für die Füllung Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur 4 dl Milch dazugeben. Auskühlen lassen.
Rahm, Rahmhalter und Vanillin-Zucker aufschlagen. Pudding glatt rühren und 1 dl des Rahmes daruntermischen. Die Crème in den Spritzsack füllen und auf 5 Kreise verteilen. Einen Rand von ca. ½ cm frei lassen. Auf die restlichen 5 Kreise Konfitüre oder Kompott verteilen. Ebenfalls einen Rand von ca. ½ cm frei lassen. Rahm in den Spritzsack mit Lochtülle füllen, den Rand und die Oberseite beliebig garnieren. Mit den kleinen Blätterteigmotiven dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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