Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut verrühren. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen.
Etwa 60 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Konfitüre in einer Pfanne aufkochen. Das Biskuit einmal waagrecht durchschneiden und mit der Hälfte der Konfitüre bestreichen. Mit der übrigen Konfitüre Oberfläche und Rand bestreichen. Die Torte ca. 60 Minuten kühl stellen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Torte damit überziehen.
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