Brombeeren vorsichtig waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Milch, Eigelb und flüssige Butter verrühren. Mehl dazu sieben und mit einem Schwingbesen darunter rühren. Das Mark der Vanilleschote unter den Teig rühren. Eiweiss und eine Prise Salz zusammen steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt, vorsichtig unter die Masse heben. Butter ins Wähenblech geben und auf dem Herd schmelzen lassen. Den Teig ins Blech geben. die Brombeeren gleichmässig darauf verteilt verteilen (einige schöne Früchte zum Garnieren beiseitestellen).
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und während ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen, auf einen grossen Teller stürzen und sofort in 6-8 Stücke schneiden.
Weisse Schokolade in Stücke brechen und in eine kleine Pfanne geben. Rahm zugeben und auf mittlerem Feuer erwärmen.
Die Omeletten-Stücke auf Dessertteller anrichten. Mit den Brombeeren garnieren und die Schokoladensauce dazu servieren.
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