Springform (Ø 24 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und mit Mehl stauben.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Milch und flüssige Butter (Margarine) hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und in die Backform füllen.
Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei dazugeben und gut vermischen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, hinzufügen und zu einem Teig kneten. Am Schluss die Schokolade-Chunks beigeben und gut mischen.
Das Blech mit dem Brownie-Teig in die Mitte des Ofens stellen und ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 Min.
Den Cookie-Teig darauf geben und weitere 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Nach dem Backen ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen