Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Milch und Butter hinzufügen. Alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen, den Brownie lösen und auf eine Platte legen. Rahm in einen Rührbecher geben und mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe), steif schlagen. Philadelphia® Frischkäse kurz unterrühren. Crème auf dem Kuchen verstreichen und mit einem Teelöffel kleine Mulden in die Crème drücken. Nusskernmischung aufstreuen und Dessert Sauce Caramell darüber verteilen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen