Backblech mit Backpapier belegen und Backrahmen (35 × 28 cm) und Tortenring (Ø 18 cm) bereitstellen. (Nicht die in der Verpackung enthaltene Form verwenden!)
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und in der vorbereiteten Backform verteilen.
Während ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit dem Tortenring 2 Böden ausstechen. Aus dem übrigen Biskuit einen dritten Boden zusammensetzen. Diesen als mittleren Tortenboden verwenden.
Rahm, Vanillin-Zucker und Rahmhalter steif schlagen. Den ersten Boden auf eine Platte legen und mit der Hälfte des Rahms bestreichen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Mit den Früchten die Rahmschicht belegen. Den zweiten Boden darauflegen und den Vorgang wiederholen.
Den dritten Boden darauflegen und die Dessert Sauce mit einem Spatel darauf verstreichen. Die Torte beliebig mit den Früchten dekorieren.
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