Als erstes auf Papier eine Schablone für den Buchstaben oder die Zahl zeichnen. Darauf achten, dass die Vorlage gut auf ein Backblech passt. Schablone ausschneiden und beiseitelegen.
2 Backbleche mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø1 cm) bereitstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und auf einem Backpapier nicht zu dünn auswallen. Nun mit der Schablone und einem kleinen, scharfen Messer den Buchstaben oder die Zahl aus dem Teig ausschneiden. Vorsichtig den Teigrand um die Zahl oder den Buchstaben entfernen. Das Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech ziehen und in den vorgeheizten Backofen schieben und während 14 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 14 Min.
Während der erste Teigboden im Backofen ist, aus dem restlichen Teig den zweiten Teigboden auf einem weiteren Bogen Backpapier vorbereiten. Sobald der erste Boden gebacken ist, denn zweiten ebenfalls für ca. 14 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 14 Min.
Nach dem Backen beide Böden ca. 20 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen.
Den Rahm mit dem Mixer in einem Rührbecher steif schlagen. In einer anderen Schüssel den Ricotta mit der Gelatine express, dem Lemon Curd und dem Puderzucker verrühren. Den Rahm mit einem Teigschaber vorsichtig unter die Crème heben.
Die Crème in den Spritzbeutel füllen und den ersten Boden auf einer Tortenplatte bereitlegen. Mit der Crème Tuffs auf den Boden spritzen. Danach den zweiten Boden auflegen und die restliche Crème darauf spritzen.
Am Schluss mit Mini Marshmallows, Dekorblumen, Schokolinsen und essbaren Blüten dekorieren.
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