Eiweiss und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Aroma unterrühren.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 110 °C
Heissluft: 90 °C
Die Meringue-Masse teilen und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe unterschiedlich einfärben. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Tupfer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
Die beiden Bleche in die untere und obere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 110 °C
Heissluft: 90 °C
Die Temperatur reduzieren und die beiden Bleche durchwechseln und fertig backen.
Backzeit: 90 Min.
Ober- und Unterhitze: 80 °C
Heissluft: 60 °C
Die erkalteten Meringue Kisses in einer Dose luftdicht verpackt lagern.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen