Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver zusammen in einer Schüssel mischen. Zucker, Eier, geriebene Zitronenschale, Orangen-Aroma, Orangensaft, Vin Santo, Anissamen, eine Prise Salz und weiche Butter hinzufügen und mit dem Handmixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig kneten. Mandeln zufügen und unterkneten. Aus dem Teig 5 gleich grosse Rollen formen und nebeneinander auf das Blech legen.
In der unteren Hälfte des Backofens während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Gebäckrollen vom Blech nehmen und sofort in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Gebäckscheiben auf das Blech legen und wieder in den Backofen schieben. Während ca. 20 Minuten kross backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen