Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Nidelzälti grob schneiden und zwei Esslöffel voll davon beiseitestellen. Nidelzältli unter den Teig mischen. Die Mandelblättchen dazugeben, auch davon einen Esslöffel voll beiseitestellen. Alles gut mischen. Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen. Die beiseitegestellten Mandelplättchen darüberstreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 Min.
Die restlichen Nidelzältli auf die Muffins verteilen und noch ca. 5 Minuten weiterbacken.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen