6 backfeste Gläser oder Puddingförmchen à ca. 200 ml und eine grosse Auflaufform bereitstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Gläserboden mit Sauce Caramel bedecken. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zucker aufkochen. Eier mit Rahm in einer Schüssel verquirlen und die heisse Milch einrühren. Vanilleschote entfernen und die Ei-Milch-Mischung in die Förmchen verteilen. Förmchen in die Auflaufform geben und diese bis ca. 1 cm unter den Rand mit heissem Wasser füllen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Stäbchenprobe machen, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, aus dem Wasserbad nehmen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Den Rand der Caramelköpfli vorsichtig lösen und auf Dessertteller stürzen.
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