12 Aluförmchen (für Chäschüechli) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Mehl, Butterflöckchen, Eiweiss, Salz und Wasser mischen und zu einem Teig verkneten und kalt stellen. Den Teig zwischen Klarsichtfolie dünn auswallen und die Förmchen belegen.
Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und schälen. Daraufhin Tomaten in Würfeli schneiden. Basilikumzweige und Chicoréestauden mit den Tomatenwürfeln auf dem Teig verteilen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Ricotta, Eier, Eigelb, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zusammen verrühren und auf das Gemüse verteilen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens auf dem Gitter während ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten mit einer Alufolie abdecken.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Parmaschinken in 12 Stücke schneiden und auf die heissen Tartes legen. Heiss servieren.
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