Feiner Pizzadip mit Meerrettich, Crème fraîche und Orangensaft.
Zutaten
Dip
1 EL
Meerrettich, frisch gerieben
80 g
Tomatenketchup
100 g
Mayonnaise
100 g
Crème fraîche (Fett 30%)
1 EL
Worcestersauce
2 EL
Orangensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung:
Gesamt:
5 Min
Zubereitung:
5 Min
1
Dip
Meerrettich waschen, schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Wochen.
Hinweis
Tipp: Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Wochen.
Meerrettich waschen, schälen, fein reiben und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Wochen.
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