Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und für mind. 2 h einfrieren.
Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Cookies nach Verpackungsangaben zubreiten.
Backzeit: etwa 7 - 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Cookies auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.
Bananen, Kokosmilch und Kirschen zusammen im Mixer pürieren, Nice Cream sofort zwischen 2 Cookie Deckel streichen oder dressieren. Rand kann mit einem Spatel oder Löffel gleichmässig abgestrichen werden. Bei Bedarf in Streusel (Kokos, Kakao etc.) wenden, sofort einfrieren.
Vor dem Servieren ca. 5 Min. antauen lassen, so dass das Cookie schon etwas angetaut ist, jedoch die Nice Cream noch gefroren ist, so schmeckt es am Besten!
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:30 MinEtwas Übung erforderlichetwa 8 Stücke