Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Finesse Geriebene Orangenschale unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, Mehl/Kakao- Masse abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Die Mandelstifte grob hacken und ebenfalls unterrühren. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden, einen Esslöffel davon beiseitestellen und den Rest unter den Teig mischen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Teigportionen mit etwas Abstand auf das Backblech geben und mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10–12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Herausnehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.
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