Eine Gugelhupfform (Ø 22 cm), gut ausbuttern und mit Mandelblättchen bestreuen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Epifin und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis Milch, hinzufügen. Alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Cranberrys, Schoko Späne und Mandeln unterrühren. Teig in die Gugelhupf-Form füllen und glatt streichen.
In der unteren Ofenhälfte während ca. 55 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Nach dem Backen den Kuchen 10 Minuten in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen, danach auf ein mit Backpapier belegtes Gitter stürzen und erkalten lassen.
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