Tarte-Form (Ø ca. 33 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Teig in die vorbereitete Form legen und den Teigrand gleichmässig abtrennen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, damit keine Luftblasen entstehen. Nach Packungsanleitung den Mürbeteig im vorgeheizten Backofen blind backen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Crème Brûlée Pulver in 1 dl Milch und 2 dl Rahm einrühren und aufkochen. Die Crème auf den Tarte-Boden giessen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit der Hälfte des Karamellzuckers und dem Vanillezucker bestreuen und flambieren.
Alternativ kann man den Backofen auf 200 Grad in der Grillfunktion vorheizen und die fertige Tarte hineinstellen. In wenigen Minuten karamellisiert der Zucker im Backofen. Achtung: Den Backofen am besten immer im Blick behalten, da das Dessert schnell verbrennt.
Die Tarte nun mit den Beeren belegen und den restlichen Karamellzucker darüber streuen.
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