Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten. Teigrollen abrollen und jeweils in 3 Rechtecke schneiden, evtl. den Teig an der diagonalen Naht etwas zusammendrücken.
Jedes Rechteck zur Hälfte mit Schoko-Tröpfchen belegen, dabei etwa 1/2 cm Rand frei lassen.
Die freie Hälfte überklappen und die Teigränder gut zusammendrücken.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Jede Teigplatte mittig in das Waffeleisen legen und goldbraun backen. Croffle auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zwischendurch das Waffeleisen wieder fetten.
Weisse Schoko Chunks im Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Unten eine Spitze abschneiden und über die Croffles geben. Schoko-Mix nach Belieben darüber streuen.
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