In einer Schüssel das Kokosjoghurt, Mascarpone, Zucker, Vanille Zucker und Vanille Extrakt gut vermischen, bis eine glatte Creme entsteht. Schoko Chunks fein hacken und zusammen mit den Kokosraspeln zur Creme hinzufügen.
In einer separaten Schüssel den Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen und vorsichtig unter die Kokos-Mascarpone-Creme heben.
Ca. 150 g der Erdbeeren pürieren und 1 EL Zucker hinzugeben. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Für die erste Schicht Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit dem Erdbeerpüree besträufeln. Die Hälfte der Kokos-Mascarpone-Crème über die Erdbeeren geben und glatt streichen. Die Hälfte der Erdbeerscheiben gleichmässig über die Löffelbiskuits verteilen.
Den Vorgang mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Creme wiederholen.
Die restlichen Erdbeeren in Schreiben schneiden und die Oberfläche des Tiramisus damit garnieren und dann für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit es gut durchziehen kann.
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