Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Bourbon Vanille-Zucker, Aroma Zitrone und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zugeben. Vanillejoghurt zugeben und alles gut vermischen Die Hälfte des Teiges ins vorbereitete Muffinblech verteilen.
Die Erdbeeren etwas in den Teig drücken und mit dem restlichen Teig zudecken.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen