Ein Backblech mit Backpapier (30 x 35 cm) belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier mit Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Mehl mit Kakao- und Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf das vorbereitete Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 8 Min.
Das erkaltete Biskuit auf ein Backpapier stürzen.
Schlagrahm mit Gelatine express steif schlagen. Den Zucker unterrühren. Erdbeerwürfel und Yogurette®-Stücke unterheben.
Das Backpapier vom Biskuit abziehen. Das Biskuit mit Konfitüre bestreichen. Die Füllung gleichmässig darauf streichen. Das Biskuit zur Roulade einrollen und ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf der Roulade verstreichen. Mit einem Tortenkamm ein Muster in die Oberfläche ziehen. Die Roulade kalt stellen bis der Schoko-Guss angezogen ist.
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