Muffinform (à 12 Stück) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Ausstecher (Ø 9 cm), Spritzsack mit runder Tülle (Ø 17 mm), Spritzsack mit Sterntülle (Ø 6 mm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Teig mit dem Ausstecher ausstechen und in die vorbereiteten Förmchen legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und in jedes Förmchen einige getrocknete Bohnen legen.
Im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 10–15 Minuten blind backen. Dieser Vorgang verhindert die Bildung von Luftblasen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Crème Pâtisserie mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Crème mischen. In den Spritzsack mit Lochtülle füllen und in die Törtchenböden verteilen.
Erdbeeren halbieren und die Törtchen belegen.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und mit einem Pinsel über die Erdbeeren verteilen.
Rahm mit dem Rahmhalter aufschlagen, in den Spritzsack mit Sterntülle füllen und die Törtchen mit Rosetten garnieren. Mit Streuseln ausdekorieren.
Bis zum Servieren kalt stellen.
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