Rechteck-Springform (38 × 25 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eier, Zucker, Finesse Vanille und Salz schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Raspelschokolade mischen und unterrühren. Butter und Joghurt vorsichtig unterheben, in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Butter, Puderzucker, Vanille Zucker, Kakaopulver und Espresso unterrühren und auf dem warmen Kuchen verteilen.
Streudekor darüberstreuen und den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Den Rand mit einem Messer vorsichtig lösen, den Kuchen ausformen und in Rechtecke schneiden.
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