4 Gratin- oder Silikonformen (Ø 6,5 cm), Papier und Zahnstocher für die Fähnli bereitlegen.
Bei den Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herausnehmen, Samenkörner absieben und pürieren. Masse beiseite stellen.
Veganes Geliermittel gemeinsam mit Vanille-Sojadrink in der Pfanne langsam erhitzen bis es köchelt. Pfanne sofort vom Herd nehmen, wenn in der Flüssigkeit Bläschen entstehen. 10 Sekunden weiterrühren.
3/4 des Passionsfrüchte-Pürees in die Vanille-Sojadrink-Mischung beigeben. Weitere 10 Sekunden rühren bis die Masse gut vermischt ist. Mischung in die vorbereiteten Förmchen geben und sofort in den Kühlschrank stellen.
Nach 20 Minuten kann das Panna Cotta aus dem Kühlschrank genommen und auf den Dessertteller gestürzt werden.
Restliches Passionsfruchtpüree auf Panna Cotta geben und als kleines Highlight ein Papierfähnchen ins Dessert stecken.
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