Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Backrahmen (30 × 40 cm) umstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eier, Zucker und Vanille Zucker mit dem Mixer schaumig
schlagen. Öl und Fanta® langsam dazugeben. Mehl und
Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und
in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20
Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter
erkalten lassen. Das Biskuit mit dem Pfirsichsaft aus
der Dose beträufeln.
Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Crème fraîche und
Vanille Zucker verrühren. Rahm mit Rahmhalter steif
schlagen und vorsichtig unter die Crème fraîche mischen.
Am Schluss die Pfirsiche daruntermischen und auf dem
Biskuit schön glatt verstreichen. Am besten über Nacht
kalt stellen.
Kuchen in 20 gleich grosse Stücke schneiden und mit
Mandeln bestreuen.
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