Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen, beliebige Guetzli (etwa Ø 5,5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen.
Aus dem ausgestochenen Guetzli ein kleineres, gleiches Guetzli (etwa Ø 2 cm) ausstechen und auf den Teigrand des grösseren Guetzlis legen. «Fenster» grosszügig mit gehackten Bonbons füllen.
In der mittleren Rille ca. 8 Minuten backen. Nachschauen ob zwischen den geschmolzenen Bonbons Lücken enstanden sind und diese rasch auffüllen und weiterbacken bis die Guetzlis an den Rändern leichte Farbe annehmen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Guetzli sehr vorsichtig, damit das Zuckerfenster nicht reisst, mit dem Backpapier vom Blech auf die Arbeitsfläche ziehen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen