Die Muffinsform mit 12 Papierbackförmchen auslegen
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Butter nach und nach unterrühren. Den Hermann-Teig einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und Buttermilch abwechselnd unterheben. 2/3 der Schoko Chunks kurz unterrühren.
Die Masse auf zwei mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen aufteilen und mit Schoko Chunks bestreuen. Wenn nur eine Muffinform vorhanden ist, einfach das Vorgehen wiederholen nachdem die ersten 12 Muffins gebacken sind.
Eine Muffins-Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Den Backvorgang mit den übrigen Muffins wiederholen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen