Für den Streuselteig Butter oder Margarine schmelzen. Form fetten.
Es können folgende Formen verwendet werden:
- Auflaufform (Inhalt etwa 2,5 l)
- Tarte-/Quicheform (Ø 26 cm)
- Für das Kuchen- und Auflaufblech (36 x 25 cm)
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Äpfel schälen, achteln und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel in der Auflaufform verteilen.
Mehl in einer Rührschüssel mit den übrigen Zutaten vermischen. Butter oder Margarine dazugeben und mit einem Löffel oder von Hand zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf den Früchten verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Den Crumble auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert