Ein Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln gleichmässig in die Muffins-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Den Dekor Fondant gut weich kneten, Rosa einfärben und 2-3 mm dick auswallen. Vorsichtig von der Unterlage lösen und mit Hilfe eines runden Ausstechers oder einem Glas in der passenden Grösse Kreise ausstechen und die Muffins damit belegen und leicht andrücken.
In der Mitte der Muffins ein Loch einstechen. Mit der Zuckerschrift von der Mitte ausgehend feine Linien ziehen und den Abschluss jeweils mit einer kleinen Perle belegen. Etwas Zuckerschrift in die Löcher geben und jeweils eine essbare Dekorblume hineinsetzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen