Backblech mit Backpapier belegen und 10 Mini Cakeförmchen bereitstellen.
Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren, die Nüsse unterrühren und auf ein Backblech lehren und auskühlen lassen. Danach in kleine Stücke hacken.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter schaumig rühren. Nach und nach Rohrzucker, Vanille Zucker und Salz hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht. Quark und Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Zimt, Nelken und Backpulver mischen. Abwechslungsweise mit der Milch kurz unterrühren. Am Schluss Himbeeren und die Hälfte der Nüsse daruntermischen.
Teig mit Hilfe von 2 EL in die Förmchen füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25-30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 - 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und mit Himbeeren und den restlichen Nüssen garnieren. Erkalten lassen.
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