Herdbackblech mit Backpapier belegen.
Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauchzehe und das Gemüse unter Wenden dünsten. Sojasauce und Reiswein beigeben und einkochen lassen. Sojasprossen zugeben und mit wenig Pfeffer, Chili, Ingwer würzen. Koriander und zugeben und das Gemüse beiseite stellen und abkühlen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Youka- oder Filouteig auf einem Tuch ausbreiten. Alle Teigblätter mit Öl bestreichen und mit einem zweiten Teigblatt belegen. Die Teigblätter in 4 Quadrate schneiden. Diese mit einer Spitze gegen sich auf das Tuch legen. Die Füllung auf die untere Hälfte verteilen.
Einrollen: Von unten die Spitze des Teigs gegen die Mitte legen. Dann die beiden Seiten einfalten. Von unten her einrollen und mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Blech legen.
Während ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen